Нут 350 г.
Как и все бобовые, нут (турецкий горох) - чемпион по содержанию белка (20 г. на 100 г. продукта).
Также этот представитель семейства бобовых может похвастаться большим содержанием калия, кальция, магния, фосфора. В достаточном количестве в нём присутствуют витамины группы B.
Нут так быстро, как мелкую красную чечевицу, не приготовишь. Хотя бы потому, что его необходимо предварительно замачивать (лучше на ночь). Но в любом случае, не меньше, чем на 6 часов. И после этого варится он практически целый час. Но результат! :)
Нут порадует Вас нежным ореховым вкусом. Съесть его можно просто так, посыпав любимыми травками-приправками. Можно добавить в овощной салат или подать к столу в сочетании с тушёными овощами. И, конечно же, нут - основной ингредиент при приготовлении фалафеля и хумуса.
Вес: 350 г.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка" (Россия).